24.06.2023 von Sara Paravani 0 Kommentare
Schnelle Sauce Hollandaise
Was darf in der Spargelzeit nicht fehlen? Richtig! Die Sauce Hollandaise! Hier zeige ich euch eine schnele, gelingsichere Variante die auch noch richtig lecker schmeckt.
Übrigens ist diese Sauce nicht nur lecker zu Spargel, sondern sie passt auch vorzüglich zu Kartoffeln, Blumenkohl und Rosenkohl ;)
Zutaten:
- 200g Butter
- 2 Eigelb
- 1 EL Lieblinge Birne* (Fruchtessig)
- 1 EL Naturjoghurt
- 1 TL Knobi Senf*
- Meersalz*
- Regenbogenpfeffer*
*Produkte von Edelschmaus®
Form:
**Produkte von Pampered Chef®
Helferlein:
- Pürierstab
Zubereitung:
Butter im Deluxe Air Fryer** (Alternativ Herd oder Microwelle) schmelzen bis diese klar ist. Eigelb mit Knobi Senf*, Joghurt und Lieblingsbirne* mit dem Pürierstab schaumig schlagen, geschmolzene Butter vorsichtig nach und nach dazu geben. Nun entsteht eine cremige Soße, mit Meersalz* und Regenbogenpfeffer* abschmecken.
In eine Servierschüssel geben.
Ergibt ca. 250g Soße
Tipp:
Schmeckt Hervorragend zu Spargel, Kartoffeln oder Blumenkohl
Zubereitungszeit: 10min
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