Pfannen-Sandwich

Zutaten:

 

  • 2 Eier
  • Knobi Genuss Salz von Edelschmaus / Salz
  • 1 große Scheibe Brot oder 2 Scheiben Toast
  • 2 TL Omas Butteröl / Butter 
  • 4 Scheiben Speck
  • 1/2 Mozzarellakugel
  • 2 Scheiben Tomaten
  • etwas Avocado
  • Pimp my Bread von Edelschmaus / Gewürze nach Wahl

 

Form:

Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25cm

 

Helferlein:

 

  • Schneidebrett
  • Küchenmesser
  • Helferset aus Silikon und Holz

 

Zubereitung:

Eier verquirlen und mit Knobi Genuss Salz würzen

Brotscheibe halbieren und eine Seite ins Ei tunken.

Omas Butteröl in die Pfanne geben, Speck darin anbraten und wenden

Nach dem Wenden Rührei in die Pfanne auf den Speck geben und Brotscheiben mit der trockenen Seite nach unten auf das Ei legen und andrücken.

Wenn das Ei gestockt ist, alles am Stück wenden, Ei das absteht auf das Brot einklappen und mit Mozzarella, Tomaten, Avocado und Pimp my Bread belegen.

Nun die beiden Hälften zusammen klappen und weiter anbraten bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Dazu das Brot einmal wenden.

Nach Belieben noch etwas mit Pimp my Bread bestreuen und genießen.

 

Reicht für eine Portion

 

Tipp:

Das Sandwich kann je nach Geschmack auch anderst belegt werden

 

Zubereitungszeit:                                10min

Koch/Backzeit:                                    10min

 

Pfannen-Sandwich das Rezept
0
Feed

Einen Kommentar hinterlassen